Categorías

 AVISO LEGAL

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL TITULAR DEL SITIO WEB

En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico,  ruedas y neumáticos vallecas s.l en calidad de titular del web site repuestosmx.com, procede a comunicarles los datos identificativos exigidos por la referida norma:

  • Denominación social: Reudas y neumáticos vallecas s.l
  • Domicilio social: Camino de hormigueras 180, nave 3, 28031 CIF: B87362414
  • Dirección de correo electrónico: info@repuestosmx.com
  • Datos de inscripción en el Registro Mercantil:

La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que, los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio tu nombre de dominio, asumen y se comprometen a respetar.

CONDICIONES DE USO

La simple y mera utilización de la Página otorga la condición de usuario de la tienda online, bien sea persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal. Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la tienda online. Este Aviso Legal está sujeto a cambios y actualizaciones por lo que la versión publicada por repuestosmx.com. puede ser diferente en cada momento en que el Usuario acceda al Portal. Por tanto, el Usuario debe leer el Aviso Legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la tienda online.

A través de la tienda online, repuestosmx.com facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos Contenidos y productos publicados por medio de Internet por repuestosmx.com o por terceros autorizados.

El Usuario esta obligado y se compromete a utilizar la Tienda online y los Contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su conocimiento, bien sea por medio de este aviso legal o en cualquier otro lugar dentro de los Contenidos que conforman Tienda online, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. A tal efecto, el Usuario se obliga y compromete a NO utilizar cualquiera de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por repuestosmx.com , de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

El Usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier clase de material contenido en la Tienda online, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de la Tienda online, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo. Asimismo, de conformidad con todo ello, el Usuario no podrá:

•- Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización escrita y explícita de repuestosmx.com, que es titular de los correspondientes derechos, o bien que ello resulte legalmente permitido.

•- Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de repuestosmx.com o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.

El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas Web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Tienda online, y/o de los Contenidos.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Tiena online son propiedad de repuestosmx.com o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos. De igual modo los Contenidos son propiedad intelectual de repuestosmx.com, o de terceros en su caso, por tanto, los derechos de Propiedad Intelectual son titularidad de repuestosmx.com, o de terceros que han autorizado su uso, a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. La utilización no autorizada de la información contenida en esta tienda online, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de tu denominación social o de terceros incluidos en la Página que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

HIPERENLACES

Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página Web y repuestosmx.com deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

•- No será necesaria autorización previa cuando el Hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de Hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte de repuestosmx.com

•- No se crearán “marcos” (“frames”) con las páginas Web ni sobre las páginas Web de repuestosmx.com.

•- No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre repuestosmx.com, sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en la Página por cualquier motivo, o de los Usuarios de la tienda online, o de los Contenidos y/o productos suministrados.

•- No se declarará ni se dará a entender que repuestosmx.com ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los Contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página Web en la que se establece el Hiperenlace.

•- La página Web en la que se establezca el Hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del Hiperenlace.

•- La página Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

DISPONIBILIDAD DE LA PÁGINA

Repuestosmx.com no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Página, a sus Contenidos, ni que éste se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente repuestosmx.com  no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio de la Tienda online durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Repuestosmx.com excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de la Tienda online  y de los Contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la Tienda online y a los Contenidos.

La función de los Hiperenlaces que aparecen en esta Web es exclusivamente la de informar al usuario acerca de la existencia de otras Web que contienen información sobre la materia. Dichos Hiperenlaces no constituyen sugerencia ni recomendación alguna.

Repuestosmx.com no se hace responsable de los contenidos de dichas páginas enlazadas, del funcionamiento o utilidad de los Hiperenlaces ni del resultado de dichos enlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

El acceso a la Tienda online no implica la obligación por parte de repuestosmx.com de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos, por lo tanto, repuestosmx.com no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestación del servicio de la tienda on line, ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario o de terceros (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

CALIDAD DE LA PÁGINA

Dado el entorno dinámico y cambiante de la información y servicios que se suministran por medio de la Tienda online, Repuestosmx.com realiza su mejor esfuerzo, pero no garantiza la completa veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y/o actualidad de los Contenidos. La información contenida en las páginas que componen esta Tienda online sólo tiene carácter informativo, consultivo, divulgativo y publicitario. En ningún caso ofrecen ni tienen carácter de compromiso vinculante o contractual.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Repuestosmx.com excluye toda responsabilidad por las decisiones que el Usuario pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de la Tienda online. La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.

NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones y comunicaciones por parte de repuestosmx.com al Usuario realizados por cualquier medio se considerarán eficaces a todos los efectos.

DISPONIBILIDAD DE LOS CONTENIDOS

La prestación del servicio de la Tienda online y de los Contenidos y productos tiene, en principio, duración indefinida. Repuestosmx.com, no obstante, queda autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la Tienda online y/o de cualquiera de los contenidos en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, repuestosmx.com advertirá previamente la terminación o suspensión de la tienda online.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Repuestosmx.com es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad. Durante la navegación a través de la web repuestosmx.com es posible se que soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto siendo necesaria siempre su autorización. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos. De esta forma, la información particular de cada tratamiento de datos se aportará junto a cada formulario web, siendo común a todos ellos el responsable del fichero: repuestosmx.com, domiciliada en camino de hormigueras 180, nave 3, 28031, Madrid, así como el lugar y forma de ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que deberá formalizarse mediante una comunicación escrita a la dirección indicada anteriormente incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente. En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

Asimismo, las condiciones generales de contratación de servicios o de compra de productos en la tienda online repuestosmx.com, contienen las características y naturaleza del tratamiento de los datos que serán desarrollados por la misma en el supuesto de que contrate o compre cualquiera de ellos. Por otro lado, repuestosmx.com ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones del website repuestosmx.com, aplicando las medidas de seguridad contempladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Usted tiene el derecho de reftificar, modificar, cancelar o suprimir sus datos personales de nuestra base de datos siempre que usted así lo decida dirigiendose a info@repuestosmx.com o desde atención al cliente | formulario contacto.

Tambien tiene la opción de saber que datos personales obran en nuestra base de datos desde Mi CUENTA | DATOS PERSONALES donde encontrara a su disposición y por medio de un fichero descargable en CSV o PDF todos los datos recopilados por repuestosmx.com.

JURISDICCIÓN

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de el nombre de tu ciudad, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles. Legislación aplicable El Aviso Legal se rige por la ley española. Copyright © 2015 – Repuestosmx.com Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio.

CÓMO COMPRAR

En esta Tienda online independiente detallaremos cómo funciona el proceso de compra en nuestra tienda online y cuales son los pasos a seguir. Además incluiremos información adicional sobre cómo suscribirse o borrarse de la Newsletter, qué hacer si un pedido llega defectuoso o cómo cancelar un pedido.

Comprar en repuestosmx.com es muy sencillo. Sólo has de seguir los siguientes pasos:

1.Elige la categoría y subcategoría dónde se encuentra el producto(s) que deseas comprar.

2.Visualiza el producto/s que te interesa/n. A través de un clic conseguirás una ampliación de la fotografía; algunos productos disponen de varias fotografías. También podrás consultar su descripción, caracteristicas, composición, referencia y precio.

3.Selecciona un producto, el número de unidades y añade el artículo a la cesta. A continuación puedes elegir seguir comprando o ir a la caja.

4.Si quieres seguir comprando, repite el proceso. Si quieres hacer el pedido, haz click en el botón ir a la caja para iniciar el proceso de compra.

5. Si usted no es usuario registrado deberá registrarse para poder tramitar su pedido, si por el contrario usted ya esta registrado solo tiene que iniciar sesión. Introduce todos los datos que se solicitan, dirección de envío, facturación y asegúrese de que sen correctos, acepte los terminos y condiciones  mediante la confirmación de la casilla correspondiente.

6.Selecciona un método de pago: Pago por targeta de credito (pasarela de pago segura y directa con el banco) o mediante Transferencia Bancaria.

7.Acepta mediante la marcación de la casilla correspondiente los terminos generales de uso asi como la politica de privacidad de la tienda online sin su aceptación no se podrá ejecutar ninguna orden de pedido. Confirma el pedido y procede, en su caso, al pago.

8.Recibirás uno o varios  email confirmáción tu pedido dependiendo la forma de pago que usted seleccionase.

¿En qué países se puede comprar online?

Actualmente puedes hacer tu compra en toda España.

¿Reponen los artículos con la indicación “agotado”?

Si un articulo está agotado, trataremos de reponerlo lo antes posible. Si no hubiese stock, en la web indicaría que está agotado.

¿Recibiré el mismo producto que veo en la foto?

normalmente si, pero hay veces que puede no coincidir la foto de la descripción del producto en tienda online con el producto enviado al cliente.

¿Es posible recibir información periódica en mi email con las últimas novedades y ofertas de repuestosmx.com?

Sí. Siempre que nos brinde su consentimiento. Simplemente accediendo a “Newsletter” recibirás información sobre las últimas novedades de repuestosmx.com

¿Puedo darme de baja de la Newsletter o boletin de repuestosmx.com de dominio?

Si. Usted tiene derecho a darse de baja del servicio newsletter o boletin siempre que lo dese solamente notificandolo por medio de atención al cliente en el formulario de contacto de esta tienda online una vez recibido su notificación y deseo de causar baja del newsletter o boletin quedará automaticamente dado de baja del servicio, no recibiendo mas correos por nuestra parte.

¿Cómo puedo asegurarme de haber realizado bien mi compra?

Una vez hecho tu pedido, recibirás un email de confirmación. Si no lo recibieses, ponte en contacto con tu correo electrónico.

¿Puedo eliminar algún artículo de mi pedido?

Sí. Desde la cesta de compra podrás eliminar los artículos que no deseas siempre y cuando no hayas tramitado el pedido.

¿Puedo cancelar mi pedido?

Si, podrás cancelar tu pedido llamando a Atención al cliente al tu número 622065663 de atención al cliente o contactando con atención al cliente atraves del contacto de la tienda online.

¿Qué debo hacer si me llega un artículo defectuoso?

repuestosmx.com sólo vende artículos en perfecto estado, por lo que si, excepcionalmente te llega algún artículo con algún defecto ponte en contacto con tu correo electrónico a la siguiente dirección de email info@repuestosmx.com y te indicaremos como proceder a la devolución del articulo.

¿Qué debo hacer si me llega un artículo incorrecto?

Si en alguna ocasión, por error, te llega un artículo que no has pedido ponte en contacto con tu correo electrónico a la siguiente dirección de email info@repuestosmx.com y te indicaremos como proceder para el cambio de articulo incorrecto.

FORMAS DE PAGO

En esta página independiente detallaremos los datos referentes a formas de pago y posibles problemas en el pago

¿Qué forma de pago puedo utilizar para realizar mi compra?

Disponemos de los siguientes medios de pago validados: Visa, American Express, Mastercard y Transferencia Bancaria.

¿Por que razón puede ser rechazada mi tarjeta de crédito?

Tu tarjeta puede ser rechazada por una de las siguientes razones:

  • La tarjeta puede estar caducada.Comprueba que tu tarjeta no exceda la fecha de validez.
  • Puede que se haya alcanzado el límite de la tarjeta. Consulta con tu banco que la tarjeta no haya excedido el importe permitido para efectuar compras.
  • Puede que algún dato introducido esté incorrecto. Comprueba que hayas rellenado correctamente todos los campos necesarios.

¿Es seguro usar mi tarjeta de crédito en la web?

Sí, los datos se transmiten de forma encriptada SSL.

El sistema de pago se realizará a través de la pasarela de pago seguro directa con el banco. 

ENVÍOS Y DEVOLUCIONES

En esta página independiente detallaremos todo lo referente a envíos, estado del envío, gastos de envío, plazos y costes de devoluciones, condiciones de devoluciones, etc.

 ENVÍOS

¿Dónde puedo recibir mi pedido?

Puedes recibirlo en la direccion que elijas (domicilio, trabajo, etc)

¿El país de entrega puede ser diferente al de compra?

El país de entrega siempre tiene que coincidir con el país de compra.

¿Cuanto tardará en llegar mi pedido?

Si vives en la peninsula, el plazo de entrega es de 5 dias laborables, salvo que el pedido se realice en sabado, domingo o festivo, en cuyo caso el pedido se tramitara el primer dia laborable posterior al dia de realizacion del pedido. Para destinos como Canarias, Baleares, Ceuta y Melilla, y resto de Europa el plazo de entrega es de aproximadamente 10 dias.

¿Cuánto he de pagar de gastos de envío?

  • Los gastos de envío a la Península 8€ IVA INCLUDO
  • Los gastos de envío para Canarias son de 10,00 EUR IVA INCLUIDO.
  • Los gastos de envío para Portugal son de 7,00 EUR + IVA.

¿Cómo puedo saber donde está mi pedido?

Para conocer el estado de tu pedido, ponte en contacto con nuestro departamento de Atención al Cliente en el numero 622065663 Wathsapp

¿Cual es el proceso de entrega a domicilio?

Te enviaremos un email de confirmación cuando tu pedido vaya a salir del almacén y el transportista se pondrá en contacto contigo para informarte de la entrega del pedido.

DEVOLUCIONES

¿Cómo debo hacer para devolver un artículo?

Para solicitar una devolución online con recogida en tu domicilio escríbenos a la dirección info@repuestosmx.com especificando el número del pedido (que encontrarás en el mail de confirmación del pedido), una dirección para la recogida y los detalles de los artículos que quieres devolver. Tras verificar los datos, enviaremos un transportista en las próximas 72 horas (siempre que sea posible). Para concretar la recogida, la empresa de transporte se pondrá en contacto contigo.

¿Cual es el plazo para poder realizar una devolución o desistimiento?

Para cualquier devolución o desistimiento , tienes un plazo de catorce días naturales desde la realización del pedido.

¿Tengo que pagar algo por mi devolución?

Las devoluciones en repuestosmx.com son siempre gratuitas.

¿Cómo recibiré el importe de mi devolución?

Una vez aprobada la devolución, recibirás el importe de la compra por transferencia bancaria.

¿Cuándo recibiré el importe de mi devolución?

Tras aprobar la devolución (los artículos tienen que estar en perfecto estado con su embalaje original y tener las etiquetas interiores yu exteriores en perfecto estado) recibirás un email de confirmación indicándote que el importe se abonará en tu cuenta (por Transferencia bancaria) en unos 14 días natrales como maxima.

¿Qué hacer si el importe de mi devolución es incorrecto?

Ponte en contacto con nosotros en info@repuestosmx.com solucionaremos el problema lo antes posible. Repuestosmx.com se reserva el derecho de rechazar devoluciones comunicadas o enviadas fuera del plazo fijado, o artículos que no se encuentren en las mismas condiciones en las que fueron recibidos.

GARANTIA

La garantía de los productos es la misma que ofrecen los fabricantes, recuerda que repuestosmx.com no fabrica nada de lo que en su tienda online se ofrece.

No obstante repuestosmx.com se compromete a reclamar el producto al fabricante o proovedor para que se pueda satisfacer la garantía de los productos que esten defectuosos de fabrica. Tambien nos aseguramos de que todos los pedidos una vez recibidos y/o embalados para su salida al cliente final esten en perfecto estado de embalaje asi como nos preocupamos de que sea correctamente embalado para proteger los productos comprados durante su transporte.


Follow us on Facebook